党群工作
 
 
首页 > 党群工作 > 公司标兵 > 二OO五年度公司标兵事迹简介
二OO五年度公司标兵事迹简介 »
二OO五年度公司标兵事迹简介

(排名不分先后)


销售公司:邵建华
    邵建华是销售公司一名业务员。他事业心强、吃苦耐劳、勇于开拓。在2005年的销售中,共完成销售额1000多万元,比2004年增长100%

 

 

天擎机床有限公司:张海鸥

  张海鸥是天擎机床有限公司大件车间的一名镗工。他工作中,能以身作则,率先垂范,主动加工精度高、工时紧的零件,不断探索改进加工工艺。全年零件合格率达到100%

 

 

数控分公司:赵立

  赵立是数控分公司车间装配组组长。工作中,勤奋细致,严把质量关,急用户所急,技术上刻苦钻研,为XKHA714的批量生产作出了较大贡献。

 



 

数控分公司:陈洪生

  陈洪生是数控分公司油漆车间的一名油漆工。几十年来,一直奋斗在油漆岗位上,无怨无悔,默默奉献,凭着自己过硬的技术和对产品质量一丝不苟的精神,在车间中树立了一面“向我看齐”的旗帜。去年的产品合格率100%

 

 

研发部:祝莉平

  祝莉平是研发部机械设计室主任。她主持研制成功公司第一台线导轨VMC600L加工中心,承担了VMC600L加工中心总体设计和床鞍工作台部件的设计,使公司的加工中心和数控床身式铣床实现了向高速、高精度方面的技术升级。

 

 

数控分公司:季进

  季进是数控分公司五面体车间的一名技术操作工。他工作踏实兢业、勤奋钻研、锐意进取,克服家庭困难,每天加班加点,去年共完成入库工时6033小时。 

 

 

正鑫机床公司:冯建明                  
   
冯建明是正鑫机床公司大件车间的一名铣工。去年,他每月完成工时1100个小时以上、零件质量合格率达100%。他提出X6330A床鞍由导轨磨床加工改用X53K直接精铣加工的合理化建议,提高了生产加工效率。

 

 

兴和机械有限公司:陈建华

  陈建华是兴和机械有限公司树脂车间造型组组长。他每天总在别人前上班,把生产前的准备做好。在他带领下全组全年生产合格铸件2640吨,为车间节约树脂13.5吨、固化剂6吨。

 

 

热齿轮有限公司:王卫平

  王卫平是热齿轮有限公司齿轮车间齿轮组组长。全年共完成工时11788小时,相当于一年干了三年的活,质量全优。在加工ZX40齿轮的过程中,通过自制工装,提高工效两倍。

 

 

 

天弘机床有限公司:刘毅

  刘毅是天弘机床有限公司总装车间部装组组长。在X5032铣床装配任务重,配套不及时的情况下,能放弃休息、加班突击,并解决了升降台进水、升降电机齿轮与进给箱齿轮配合不好等,满足用户的需求。

 

 

诚欣公司:潘建新

  潘建新是诚欣公司锻工车间锻工组组长。他以每月12吨的免检锻件名列车间首位。技术上精益求精,动手设计改进X6325X53K锻压工艺,且利用空隙时间对设备检修,保证了设备的完好。

 

 

反馈咨询 查看反馈 加入收藏 Email给朋友 打印本文